A melhor das carnes, na minha opinião, deliciosamente recheada !!!
A melhor das carnes, na minha opinião, deliciosamente recheada !!!
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho picado até dourar.
Adicione a cerveja preta e deixe ferver até reduzir para aproximadamente 1/4 do líquido original (cerca de 10 minutos).
Desligue o fogo, adicione a manteiga gelada e misture até derreter. Reserve.
Em uma tigela, misture a linguiça escaldada e sem pele, o queijo coalho ralado e a salsa picada.
Tempere a fraldinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Esfregue um pouco da manteiga de cerveja na superfície da carne.
Coloque a mistura de linguiça no centro da carne e dobre as pontas para formar um pacote.
Em uma assadeira, espalhe as cebolas cortadas em meia-lua.
Coloque a carne com a dobra para baixo sobre as cebolas e pincele com manteiga de cerveja.
Leve ao forno alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos, pincelando a manteiga de cerveja a cada 10 minutos.
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de fatiar.
Leve a assadeira com as cebolas, temperos e caldo que se formou ao fogo médio.
Deixe secar o caldo e dourar as cebolas (cerca de 10 minutos).
Acrescente a farinha de mandioca e misture, deixando torrar por cerca de 5 minutos.
Sirva a carne fatiada acompanhada da farofa de cebolas e farinha de mandioca.
Imagem: Cantinho das Receitas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario