Receita de família do chef Amilcar Azevedo. Confira e veja que o tempo de preparo é longo porque tem o tempo de marinada…
Receita de família do chef Amilcar Azevedo. Confira e veja que o tempo de preparo é longo porque tem o tempo de marinada…
Coloque cebola, o alho e as ervas no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea;
Tempere as paletas com sal e pimenta e cubra com a pasta. Deixe na geladeira entre 24h e 48h;
Coloque as paletas em uma assadeira funda com o caldo de legumes ou de frango;
Cubra a assadeira com papel alumínio, filme plástico e mais uma camada de papel alumínio para simular um forno combinado;
Leve ao forno a 170°C por aproximadamente quatro horas ou até que as paletas estejam bem macias;
Retire o alumínio e o filme plástico e deixe assar por mais 20 a 30 minutos a 220°C para dourar bem a carne;
Depois, retire os ossos das paletas e corte cada uma em duas porções;
Transfira o caldo para uma panela e cozinhe até ficar bem cremoso. Adicione o demi-glace e a manteiga e deixe reduzir até ficar na textura anterior.
Sirva com caldo da própria carne e purê de batatas.
Imagem: Capril Virtual
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