É possível, sim, fazer uma sobremesa deliciosa e mais saudável que as crianças adoram, sem ter de apelar para escolhas muito adocicadas. Não se esqueça que esta receita é para as crianças, mas você também pode provar.
Da culinarista Pat Feldman (SP)
É possível, sim, fazer uma sobremesa deliciosa e mais saudável que as crianças adoram, sem ter de apelar para escolhas muito adocicadas. Não se esqueça que esta receita é para as crianças, mas você também pode provar.
Da culinarista Pat Feldman (SP)
Leve a gordura de coco, o açúcar e o cacau ao fogo baixo, mexendo sempre, durante 20 minutos. Se o fogo não for baixo o suficiente, use o banho-maria. O objetivo é dissolver o máximo possível o cacau e o açúcar na gordura de coco.
Desligue o fogo, tampe a panela e reserve até a mistura voltar à temperatura ambiente. Reserve.
Corte as bananas ao meio e espete-as em palitos de sorvete.
Embeba cada uma na calda de chocolate e transfira para uma travessa forrada com papel-manteiga.
Salpique as bananas achocolatadas com a farinha de coco ou outros confeitos que você (ou as crianças) preferir.
Imagem: Divulgação/Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario