Esta é aquela receita que dispensa apresentações. Baba de moça com laranja…. hummmmm…..
Esta é aquela receita que dispensa apresentações. Baba de moça com laranja…. hummmmm…..
Junte tudo e bata até obter uma mistura cremosa.
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
Despeje a massa. Leve ao forno e deixe de 15 a 20 minutos.
Quando tornar-se uma massa úmida e consistente, retire do forno e desenforme sobre uma tábua. Polvilhe com açúcar e reserve.
Misture o açúcar com 3 colheres de sopa de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.
Junte a manteiga e retire do fogo.
Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.
Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.
Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até obter a consistência cremosa.
Espere esfriar e coloque a baba de moça em cima da massa e enrole. Por cima do rocambole já pronto, polvilhe açúcar.
Sirva à temperatura ambiente.
Dica: Rale a casca de uma laranja bem fino, sem pegar a parte branca da fruta, e use para decorar o prato.
Imagem: Internet
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