Pectina de Maçã Para Geleia de Frutas

Para se fazer geleia de frutas é necessário que a fruta tenha pectina, pois é isso que faz dar o ponto na geleia e deixar mais translucida e bonita. A pectina tem que ser associada a um ácido, que tanto pode ser suco de limão ou um pouco de vinagre, e é o acido que […]

Molho Su

Este molho é usado para fazer o arroz de sushi (ou Shari).  

Mostarda Doce

Receita de Marcelo Carneiro da Cunha, do Imbiss Foto: Internet

Molho Teriyaki

Receita da Ilha dos Camarões: Av. Professor Vicente Rao, 1513. Santo Amaro, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3895-2339 Foto: Divulgação/Ilha dos Camarões

Leitelho Caseiro ou Buttermilk

Leitelho é buttermilk, ingrediente tão comum em receitas estrangeiras, especialmente americanas, mas que não é industrializado no Brasil.   Se não encontrar leitelho pronto ou buttermilk, prepare esta versão caseira.

Tempero Para Aves, Coelho Ou Cabrito

Esta é uma receita de para ser usada em outras receitas onde é necessário um bom tempero. Sem lactose e sem glúten

Molho de Iogurte Para Salada Ou Carnes

Mais do que simples de fazer e é muito saboroso !

Kroeung Amarela – Pasta

Esta pasta é usada em algumas receitas do Camboja. É também chamada de Khmer Yellow Kroeung — Kroeung Samlor Machou. Você pode comprar a pasta pronta em grandes empórios ou fazer como indicamos a seguir.

Manteiga da Terra

Não é a mesma coisa que manteiga clarificada ou Ghee.  Esta manteiga é diferente até na elaboração.  Mas, segundo a Chef Tatiana Romano, as diferenças são muito sutis e você pode usar a que melhor lhe convém.  O resultado, com certeza, será ótimo.  Veja!

Manteiga Noisette

Para o chef de cozinha, esta é uma manteiga que fica boa em tudo.    Para incluir em receitas de pão, massas e molhos, risotos, além de finalizar frutos do mar e carnes vermelhas. A noisette não precisa ser coada e garante um aroma amendoado e sabor maravilhoso.

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