Por: Larissa Januário
Receita de caldo de camarão NATURAL para substituir os famosos dadinhos e ser usado em diferentes preparos.
Rapidíssimo e maravilhoso para moquecas, bobós, paellas, sopas e o que mais você quiser.
Por: Larissa Januário
Receita de caldo de camarão NATURAL para substituir os famosos dadinhos e ser usado em diferentes preparos.
Rapidíssimo e maravilhoso para moquecas, bobós, paellas, sopas e o que mais você quiser.
Doure no azeite as cabeças e cascas do camarão até mudar de cor (ficar laranja) junte o alho, a cebola, o talo de alho-poró, a cenoura e todos os temperos e ervas.
Cubra com água e leve ao fogo baixo (ser ferver) por 10 minutos.
Retire sempre a espuma da superfície com a ajuda de uma escumadeira (são as impurezas).
Desligue o fogo, coe o caldo, volte-o para a panela e leve ao fogo por mais 20 minutos, sem ferver.
Congele em porções de 250ml, 500ml ou em formas de gelo.
Cada dadinho da forma de gelo equivale a um dadinho Knorr ou Maggi ou outro não natural
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