Receita de caldo de porco NATURAL para substituir os famosos dadinhos e ser usado em diferentes preparos.
Receita de caldo de porco NATURAL para substituir os famosos dadinhos e ser usado em diferentes preparos.
Comece selando (tostando) a peça de carne de todos os lados em azeite quente na panela.
Acrescente cebola, cenoura, alho e alho porró e deixe dar aquela dourada nos vegetais.
Qdo começar a pegar, vá colocando um pouco de sakê para ir soltando aquele marrom do amor do fundo da panela. No melhor estilo pinga e frita.
Quando o sakê acabar, coloque água quente (acelera o processo) até uns 4 dedos abaixo da boca da panela.
Tampe a panela e conte 30 minutos a partir de quando a panela começar a chiar que nem carioca.
Depois disso, destampe, coe o caldo com uma peneira forrada com uma gaze ou pano fininho.
Salve a carne do stinco e desfie para fazer recheios de sanduíches, panquecas, massas ou mesmo uma maravilhoso ragú.
Para o caldo do Guioza, não ponha sal. Tempere com shoyu.
Sim, não só pode como DEVE congelar. o ideal é congelar em forma de gelo e depois só ir utilizando os cubos em risotos, molhos etc.
Cada dadinho da forma de gelo equivale a um dadinho Knorr ou Maggi ou outro não natural
Você deve estar autenticado para publicar um comentario