Tender Ao Molho De Ameixa

Não pode faltar em nenhuma mesa de Natal ou mesmo num bom jantar.  Vai muito bem em qualquer ocasião. Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira.

Carne Ensopada Com Batata E Cenoura Na Pressão

Delicioso ensopado de carne feito na panela de pressão. Imagem: Internet

Bolo De Cenoura Sem Ovos E Com Leite De Soja

Super light.  Delicioso bolo de cenoura com chocolate pra comer sem (muita) culpa. Imagem: Pinterest

Frango Com Moranga Na Panela De Pressão

Eis aqui uma receita que você não pode deixar de provar.  

Bolinho Picante

Esta deliciosa recita do O Alemão leva pimenta dedo-de-moça e conhaque. Difícil vai ser comer só um… Receita: O Alemão Av. Eng. Caetano Álvares, 5131, São Paulo, SP Tel.: (11) 2239-6173 Imagem: Divulgação / UOL / Terra (indefinido)

Tigre – Mexilhões Recheados E Fritos

Ótima receita de mariscos recheados e empanados para você servir como entrada ou aperitivo.  Prove !  

Biscoito Suíço de Natal

Levíssimos biscoitos para qualquer ocasião, não só para o Natal. Imagem: Pinterest

Torta De Tomatinhos Sem Glúten

Na Vila Olímpia, em São Paulo, o Organique-se é uma ótima opção para quem é adepto da alimentação saudável na casa comandada por Gigi Vilela. Imagem: Pinterest

Moqueca De Cação À Moda Do André

O cação, é uma variedade de peixe bastante apreciada.  E fica ainda melhor quando está numa moqueca. Imagem: Internet

Salada Verde De Camarão, Avocado, Batata E Outros

Receita do livro Comida saudável – Clássicos para a família, de Jamie Oliver Publicado pela Penguin Random House Jamie Oliver Enterprises Limited (2016 Super Food Family Classics) Imagem: Jamie Oliver

Picanha Suína Com Molho Chimichurri

Nada mais fácil de fazer e é saborosíssima.  Para seu churrasco ficar ainda mais saboroso, prove esta receita de picanha/lombo de porco com molho. Imagem: Sabor Perfeito (sem créditos)

Lombo Com Recheio de Gorgonzola e Peras

Preparada em uma marinada com diversos condimentos, essa deliciosa receita de lombo recheado com gorgonzola ainda traz peras em fatia. Sugestão é da Chef Cintia Piubelli, do MiCi Restaurante.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef