Prato típico da cozinha da Lituânia. É um tipo de batata rosti, mas bem mais saborosa.
A Casa Cavé é parte fundamental de um roteiro nostálgico pelo Rio de Janeiro. Inaugurada em 1860, pelo francês Charles Auguste Cavé, ela fez 161 anos no dia 5 de março de 2021 e resiste no pódio de confeitaria mais antiga da cidade.
Um bolo diferente com sabores delicados e típico do Leste Europeu. Imagem: Renzo Grosso/Le Chef
Esta é uma massa típica da Lituânia, ainda que ligeiramente copiada da sua equivalente italiana.
Mais uma das deliciosas receitas típicas da Lituânia.
Conhecido como “Çilbir”, a receita tem como protagonistas dois ingredientes bem comuns, mas que dificilmente são servidos juntos aqui no Brasil: ovo e iogurte. A receita tradicional usa um ovo poché, mas como isso costuma afugentar as pessoas, faça um simples ovo frito com gema mole.
Um dos fast foods favoritos da Polônia é este sanduíche aberto exclusivo. A deliciosa zapiekanka polonesa é feita com uma baguete branca lisa cortada no sentido do comprimento, coberta com uma variedade de ingredientes saborosos e uma pilha generosa de queijo ralado e grelhada. Remontando à década de 1970, esse lanche surgiu em uma época […]
Esta é mais uma receita da gastronomia polonesa com nome impronunciável – Barszcz Czerwony. Chame mesmo de Sopa de Beterraba e prove !!!
Muito simples de fazer, estes biscoitinhos são feitos especialmente para a Páscoa. Prove !
Mais uma boa surpresa da culinária do Leste Europeu. Mais precisamente, da Polônia. Muito simples e deliciosa. Prove!!!