Delicioso bolo de canela com cobertura maravilhosa à base de leite condensado… Imagem: Renzo Grosso / Claudia Tostes
Aprenda como fazer essa moqueca. É super fácil e simples. Imagem: Caro Gall
Uma feijoada mais leve do que a tradicional: esta é a feijoada branca. Não é cassoulet !! Imagem: Internet /
Não é inhame, mas eles são parecidos. O cará é, na verdade, uma variedade de inhame. Os dois fornecem bastante energia por serem ricos em carboidratos e são boas opções para substituir a batata inglesa ou o ovo. Imagem: Internet / Autoria não identificada
O rubacão prato é típico da Paraíba e do Ceará. Ele é uma variação do baião de dois – além de arroz, feijão verde, queijo coalho e charque, leva também nata, ou leite. Fica molhadinho e saboroso. É uma receita muito consumida nas comemorações de São João. Imagem: Pinterest/Internet / Fernando Moraes / UOL
Quibe é uma clássica opção de salgadinho de festa, petisco ou de acompanhamento das refeições do dia. Confira:
Mais uma receita de sucesso da novela “A Dona do Pedaço”, onde a Maria da Paz, interpretada por Juliana Paes, faz este bolo delicioso.
Pedaços de peito de frango enrolados com bacon no espeto! Uma comidinha de boteco das mais pedidas que merece a companhia de uma boa cerveja.
O café é uma das bebidas mais populares do mundo e há quem afirme que não há nada melhor do que o aroma de um cafezinho passado na hora. O sabor também é delicioso e suas propriedades fazem dele uma presença marcante no cardápio diário. Mesmo sendo uma bebida queridinha, não é raro encontrar cafés […]
Não se engane: É uma versão não muito vegana do delicioso doce brasileiro.