Sempre saborosa, a moqueca de peixe ganha o acompanhamento do camarão. Não deixe de provar !
Sempre saborosa, a moqueca de peixe ganha o acompanhamento do camarão. Não deixe de provar !
Cozinhe em uma panela de barro de preferência
Coloque um fio de azeite na panela e deixe aquecer
Frite um punhado de cebola o suficiente para cobrir o fundo da panela
Frite o alho assim que a cebola começar a ficar transparente
Quando o alho estiver ficando também transparente arrume as postas de peixes lado a lado na panela
Recubra o peixe com a cebola, depois coloque o tomate e por ultimo o pimentão
Deixe cozinhar por cinco minutos
Coloque o camarão arrumado por toda a panela
Coloque o leite de coco, coloque o coentro e o cheiro verde picado, regue tudo com azeite e tampe a panela deixando cozinhar por mais uns dez minutos ou o suficiente para o camarão ficar rosado
Não deixe cozinhar muito pois o camarão endurece e o peixe desmancha. Sirva com arroz branco bem cozido.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario