Tigelada à Beira Baixa

Esta receita foi elaborada em Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.

Bacalhau Confit E Cerejas

Receita bem portuguesa que é um clássico para o seu fim de ano Receita do chef Felipe Caputo

Maritozzo – Pão Romano

A receita é antiquíssima, vinda dos romanos, mas andava meio esquecida na Itália. O nome vem da palavra italiana ‘marito’ (marido traduzido ao português). Diz-se que era um doce associado ao matrimônio, pois o noivo o dava de presente à sua amada para demonstrar que o compromisso era sério !

“Bebida De Sangue” Halloween

Esta receita foi elaborada em Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.

Tarte De Pêra

Esta receita foi elaborada em Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.

Bolo Lêvedo dos Açores

Mais uma boa receita da Cozinha Açoriana.  O tradicional Bolo Lêvedo da Furnas, da Ilha de São Miguel, tem textura algo semelhante ao pão de leite, mas são mais doces. São feitos em forno de lenha, em panela ou recipiente de barro ou até mesmo numa frigideira.   E ainda pode ser usado num sanduba ! […]

Robalo Ao Forno

E você pode usar outro peixe, se quiser.  Mas veja bem que esta receita vem de Portugal e alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.     Se for o caso, substitua-os.

Pizza Gourmet

Ahhhh…. a pizza !  Sempre muito bem vinda ! Esta receita GOURMET é para uma pizza portuguesa com massa de fermentação natural, mas você pode inventar novos recheios.   O ideal é prepará-la 48 horas antes de levar ao forno. O recheio leva presunto parma e molho bechamel.  E faltou o ovo na imagem. Receita do […]

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