Receita bem portuguesa que é um clássico para o seu fim de ano
Receita do chef Felipe Caputo
Receita bem portuguesa que é um clássico para o seu fim de ano
Receita do chef Felipe Caputo
Coloque as batatas para cozinhar e reserve;
Agora descasque e corte as cebolas em 6 partes;
Em uma frigideira aquecida, adicione um fio de azeite e a manteiga, quando começar a derreter, entre com o açúcar mascavo;
Quando o açúcar começar a derreter, adicione as cebolas já cortadas e deixe elas fritarem em fogo baixo até caramelizar, vire as cebolas e deixe caramelizar o outro lado também;
Feito isso, desligue o fogo e reserve;
Em uma assadeira, adicione os lombos de bacalhau cortados ao meio e sem espinha;
Espalhe as batatas já cozidas pela assadeira;
Espalhe as lâminas de alho;
Adicione as cerejas de forma aleatória, garantindo que elas estejam por todo lado;
Depois salpique tomilho e alecrim por cima;
Finalize com as lascas da casca de limão siciliano;
Leve para assar em forno pré-aquecido a 100 graus por 1 hora;
Sirva acompanhado de um arroz fresquinho;
Imagem: Felipe Caputo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario