Uma delícia de tortinha que você pode servir a qualquer hora.
Receita do Programa Mais Você
Uma delícia de tortinha que você pode servir a qualquer hora.
Receita do Programa Mais Você
Aqui cabe uma pequena explicação (pra quem não sabe ou não tem mais): Você pode usar uma forma de empadinha. Normalmente elas vem com uma forminha de papel dentro (que você pode comprar avulsa) e que vai facilitar desenformar o doce. Continuando…
Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por dez minutos.
Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo sempre. Reserve.
Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
OBS: duram uma semana na geladeira ou um mês no freezer.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario