Ô maravilha !!!! Esta é a sobremesa mais pedida no restaurante Carlota, de SP.
Ô maravilha !!!! Esta é a sobremesa mais pedida no restaurante Carlota, de SP.
Misture o leite com o Catupiry e leve ao fogo, em banho-maria, por 20 minutos. Bata bem com um batedor de arame para ficar uma calda lisa. Deixe esfriar e reserve.
Na batedeira ou com um batedor de arame, bata as claras. Quando começarem a ganhar volume, junte o sal e bata até formar picos duros.
Aos poucos, adicione a goiabada e misture bem. Se quiser usar goiabada tipo cascão, derreta-a no fogo com um pouco de água até dar o ponto – deve ficar bem cremosa e firme.
Divida a mistura em forminhas de louça próprias para suflê e leve ao forno, preaquecido a 160 graus C, por dez minutos. Aumente a temperatura no final do cozimento para dourá-lo e sirva com a calda.
Foto: Ormuzd Alves
Você deve estar autenticado para publicar um comentario