Receita fácil e irresistível, inspirada em uma receita antiga do interior de Minas Gerais.
Receita: Mais Saúde
Receita fácil e irresistível, inspirada em uma receita antiga do interior de Minas Gerais.
Receita: Mais Saúde
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite em pó até dissolver bem.
Adicione o creme de leite e o leite de coco. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e obter um creme espesso, em ponto de brigadeiro de colher.
Divida o creme em duas partes e deixe esfriar completamente.
Bata a mistura para chantilly até obter picos firmes.
Misture metade do creme ao chantilly, envolvendo delicadamente até formar uma mousse. Reserve.
Em um refratário, faça uma camada de mousse.
Umedeça os biscoitos na mistura de leite, leite de coco e leite condensado, e distribua sobre a mousse.
Cubra com a outra metade do creme reservado (guarde uma colher de sopa para decorar).
Finalize com o restante da mousse.
Decore com os biscoitos picados e o creme reservado.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Imagem: Mais Saúde
Você deve estar autenticado para publicar um comentario