A tilápia, ou saint pierre, é o peixe da moda e este sanduíche é uma delícia. Prove !!!
Receita e fotos: dia de peixe
A tilápia, ou saint pierre, é o peixe da moda e este sanduíche é uma delícia. Prove !!!
Receita e fotos: dia de peixe
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.
Tempere os filés com sal e pimenta. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro coloque os ovos batidos e no terceiro, a farinha de rosca.
Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
Derreta uma colher de manteiga em uma frigideira e grelhe um filé, até ficar dourado.
Retire, acrescente a outra colher de manteiga e grelhe o outro filé.
Abra os pães e passe uma camada de molho tártaro, coloque algumas folhas de rúcula, quebre o filé de tilápia ao meio, coloque ½ filé empanado em cada sanduíche e mais uma camada de molho, feche os sanduiches, e está pronto para servir.
Imagem: dia do peixe
Você deve estar autenticado para publicar um comentario