Além de ser um doce delicioso para preparar para a criançada no fim de semana, esta rapadura de leite também pode ser considerada um quitute ideal para adoçar as Festas Juninas.
Receita do ator Juliano Cazarré
Além de ser um doce delicioso para preparar para a criançada no fim de semana, esta rapadura de leite também pode ser considerada um quitute ideal para adoçar as Festas Juninas.
Receita do ator Juliano Cazarré
Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o leite em pó. Ainda com o fogo desligado, misture todos os ingredientes. Caso ache necessário, coloque um pouco mais de água.
Acenda o fogo baixo e comece a cozinhar, mexendo sem parar.
Siga mexendo e observe a mudança de cor do doce. Assim que ele estiver mais marrom, semelhante à cor do doce de leite, desligue o fogo e continue mexendo sem parar, até que a mistura pare de borbulhar de vez e perca um pouco o brilho.
Unte uma forma de vidro com manteiga e despeje a mistura nela. Espere esfriar e corte a rapadurinha em pedacinhos.
Sua receita de rapadurinha de leite está pronta para servir.
Imagem: Youtube
Você deve estar autenticado para publicar um comentario