Pudim é fácil de fazer, mas fica melhor ainda com panetone. Simples, fácil de fazer e muito saborosa, acompanha muito bem uma taça de espumante”.
Receita da chef Greta Guedes, do Quichiki
Pudim é fácil de fazer, mas fica melhor ainda com panetone. Simples, fácil de fazer e muito saborosa, acompanha muito bem uma taça de espumante”.
Receita da chef Greta Guedes, do Quichiki
No liquidificador bata o leite integral, o leite condensado, a manteiga, os ovos e a canela. Coloque uma forma de pudim (com o furo no meio) no fogo, despeje o açúcar e mexa até virar uma calda.
Corte o panetone (ou panetone de chocolate) em fatias finas e cubra as laterais da forma e o centro pressionado com as pontas dos dedos.
Despeje a mistura que você bateu no liquidificador até virar um creme homogêneo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos em banho-maria.
Coloque na geladeira e desenforme apenas no dia seguinte.
Imagem: Prato Fundo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario