Só pela imagem já dá pra notar a delícia !
Só pela imagem já dá pra notar a delícia !
Separe os ingredientes do pudim e da calda: o leite condensado, o leite, os ovos, o café solúvel, o açúcar, o vinagre e a água
Numa panela de alumínio, coloque o açúcar, o vinagre e metade da água (½ xícara),
Mexa para misturar bem e aqueça em fogo médio sem mexer até atingir a cor amarelo claro. Com cuidado para não se queimar, vá juntando o restante da água (½ xicara) aos poucos e mexendo rápido para dissolver.
Caramelize uma forma de 22 cm e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e o café solúvel e bata no liquidificador até misturar bem.
Aguarde a espuma abaixar e coloque na forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio e coloque dentro de outra forma maior com água quente (banho maria).
Leve ao forno pré aquecido 180 graus e retire quando o pudim estiver completamente assado. O tempo pode variar de forno para forno.
Retire do forno, aguarde esfriar, leve a geladeira até estar gelado
Passe uma faca em volta do pudim para soltar as laterais.
Desenforme sobre um prato e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario