Esta é a versão Húngara do Pão de Hunza, que é uma pequena vila no Himalaia, entre Caxemira, Índia e Paquistão.
Se você quer a receita original (ou quase) clique aqui !
Esta é a versão Húngara do Pão de Hunza, que é uma pequena vila no Himalaia, entre Caxemira, Índia e Paquistão.
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Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna. Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal. Faça um buraco no centro da farinha e despeje a mistura de fermento, as gemas, a margarina e o leite morno.
Mexa até formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e macio, cerca de 6 minutos. Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e gire para untar com óleo.
Cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse as passas.
Divida a massa em duas partes iguais e forme pães. Coloque os pães em duas formas de pão de 23 x 15 cm levemente untadas.
Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Pincele os pães crescidos com claras de ovo. Asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos, até dourar.
Imagem: Pinterest
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