É muito bom ! Dá um pouco de trabalho, mas o resultado surpreende !
É muito bom ! Dá um pouco de trabalho, mas o resultado surpreende !
Comece deixando os cranberries e as passas de molho em uma tigela com água morna por cerca de 10 minutos, depois escorra e reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o fermento.
Adicione a água morna, o suco de laranja e as raspas. Mexa até formar uma massa (tudo bem se ficar um pouco pegajosa).
Adicione as frutas umedecidas e as nozes picadas e misture até que estejam uniformemente distribuídas.
Enfarinhe levemente uma superfície e sove a massa por cerca de 5 a 7 minutos até que fique lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano e deixe crescer por uma a duas horas ou até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 190 °C. Soque a massa, molde-a em um pão e coloque-a em uma assadeira. Asse por 25 a 30 minutos até dourar.
Deixe esfriar antes de fatiar !
Você deve estar autenticado para publicar um comentario