Simples e práticas de preparar, as panquecas são uma ótima opção para servir no almoço de família e podem ser recheadas como preferir. Nessa versão, o recheio é de linguiça toscana, tomate e cenoura.
Receita do Rodrigo Hilbert do Tempero de Família
Simples e práticas de preparar, as panquecas são uma ótima opção para servir no almoço de família e podem ser recheadas como preferir. Nessa versão, o recheio é de linguiça toscana, tomate e cenoura.
Receita do Rodrigo Hilbert do Tempero de Família
Em uma bancada junte a cebola, o salsão, a cenoura, a salsinha e o manjericão. Regue com um fio de azeite e sal a gosto para desidratar os legumes e dar uma cremosidade formando então, uma pastinha grossa.
Em uma panela média coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, adicione os legumes e refogue bem.
Retire a linguiça da pele e bata na ponta da faca para ficar bem picadinha.
Junte a linguiça ao refogado e frite bem, mexendo sempre.
Coloque o vinho, deixe evaporar por três minutinhos e após isso, coloque o tomate pelado, mexendo bem para dissolver todo tomate, deixando com uma textura de creme.
Cozinhe por 25 minutos em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Desligue o fogo e espere esfriar para rechear as panquecas.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar uma massa homogênea.
Unte uma frigideira media com óleo e deixe esquentar.
Coloque uma concha da massa na frigideira e doure 1 minuto de cada lado.
Repita esse processo até fritar toda massa.
Recheie a massa com o ragu e enrole dando o formato de panquecas. Sirva em seguida.
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