Excelente aperitivo ou entrada. Na verdade é a geleia de abacaxi que é levemente apimentada….
Excelente aperitivo ou entrada. Na verdade é a geleia de abacaxi que é levemente apimentada….
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem. Tempere a panceta com esse molho e reserve a sobra.
Coloque a panceta em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora e 30 minutos.
Retire a panceta do forno, passe novamente no molho.
Aqueça uma frigideira, adicione um fio de azeite e deixe esquentar bem. Doure todos os lados da panceta e vá pincelando o restante do molho para glacear.
Quando atingir uma cor bem dourada, retire do fogo. Corte em fatias e sirva com a geleia.
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe reduzir por aproximadamente 45 minutos ou até criar consistência de geleia.
Adicione as pimentas e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e adicione a mostarda. Deixe esfriar e sirva em temperatura ambiente.
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