Esta é uma excelente opção para um lanche ou brunch. O segredo é cozinhar o ovo para deixar a clara durinha e a gema ainda mole.
Receita da musa fitness Gisela Saback
Foto: http://www.somostribonatural.com/
Esta é uma excelente opção para um lanche ou brunch. O segredo é cozinhar o ovo para deixar a clara durinha e a gema ainda mole.
Receita da musa fitness Gisela Saback
Foto: http://www.somostribonatural.com/
Assim que ferver a água, acrescente o ovo e deixe por 5 minutos.
Enquanto isso, amasse com um garfo a metade do avocado e tempere com limão, sal rosa, pimenta do reino e folhas de manjericão, tudo a gosto.
Assim que retirar o ovo do fogo, coloque-o imediatamente na água fria para dar um choque térmico.
Descasque com muito cuidado. Escolha 2 torradas ou pão artesanal low carb e sem glúten e cubra com a pasta de avocado.
Em seguida, coloque o ovo mollet por cima, faça um pequeno corte do meio até a parte superior para a gema escorrer.
Dica: a escolha dos temperos é livre! Pode colocar manjericão, cúrcuma, pimentinhas, orégano, ervas…
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