Bem simples de fazer e sabor bem diferente. A lichia é uma fruta de origem chinesa, rica em vitamina C e que você só encontra em dezembro e janeiro. Ou compre a fruta enlatada…
(1)
Bem simples de fazer e sabor bem diferente. A lichia é uma fruta de origem chinesa, rica em vitamina C e que você só encontra em dezembro e janeiro. Ou compre a fruta enlatada…
(1)
Ponha numa tigela o leite condensado e use a lata como medida para o creme de leite.
Bata com a batedeira até formar um creme liso. Reserve.
Bata no liquidificador a lichia com a calda e junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
Umedeça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
Adicione a gelatina ao creme e mexa bastante até ficar homogêneo.
Coloque em uma fôrma de silicone com 20 centímetros de diâmetro e leve à geladeira.
Espere cerca de três horas ou até ficar firme.
Desenforme e sirva gelada.
Dica: Se você optou pela calda de laranja, misture os ingredientes, e mexendo sempre, ferva até engrossar. Deixe esfriar e coloque-a pouco por cima da mousse já desenformada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario