A minhoca de gelatina é uma divertida e deliciosa opção entre as comidas de Halloween.
A minhoca de gelatina é uma divertida e deliciosa opção entre as comidas de Halloween.
Em uma panela, aqueça duas xícaras de água até ferver.
Adicione um pacote de gelatina com sabor e mexa bem até dissolver completamente. Repita para o outro sabor.
Se desejar, adicione algumas gotas de corante alimentício para intensificar a cor. Reserve.
Em outra panela, coloque duas xícaras de água e aqueça até ferver.
Adicione a gelatina sem sabor e mexa até dissolver.
Misture a gelatina sem sabor com a gelatina colorida que foi preparada anteriormente.
Com o auxílio de um funil, comece a colocar a mistura de gelatina em copos plásticos ou em um recipiente que tenha um formato mais estreito.
Para dar o efeito de minhocas, pode-se usar um canudo grosso para colocar a gelatina. Coloque um canudo no copo e encha de gelatina até o fundo. Leve à geladeira por cerca de quatro horas ou até firmar bem.
Após a gelatina estar firme, retire com cuidado do copo ou do canudo, puxando gentilmente para não quebrar.
Se estiver usando canudos, corte-os e retire as “minhocas” de gelatina.
Foto: Catraca Livre
Você deve estar autenticado para publicar um comentario