Tem vários passos para preparar, mas o resultado é ótimo !
Tem vários passos para preparar, mas o resultado é ótimo !
Comece por pré-aquecer o forno a 180 °C.
Enquanto o forno aquece, tempere os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar durante cerca de 10 minutos
Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione os dentes de alho picados e a cebola cortada em rodelas finas. Refogue até que a cebola esteja macia e dourada.
Acrescente o vinho branco à frigideira e deixe reduzir por alguns minutos
Em seguida, adicione a manteiga e mexa até que esteja completamente derretida e incorporada.
Reduza o fogo e junte as natas para cozinhar, misture bem.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto.
Por fim, deixe o molho cozinhar em fogo baixo até espessar ligeiramente.
Numa forma própria ou pirex, coloque os medalhões de pescada.
Adicione o molho de natas e a cebola sobre eles, deixando-os bem cobertos e envoltos no molho cremoso.
Coloque o recipiente com as postas de pescada no forno pré-aquecido e deixe cozinhar durante 25 – 30 minutos. Eles estarão prontos quando você vir a cobertura dourada e borbulhante.
Retire os medalhões do forno e deixe-os repousar por alguns minutos. Polvilhe generosamente com salsa picada e sirva !
Você deve estar autenticado para publicar um comentario