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Juntar todos os ingredientes e trabalhar bem a massa. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Cilindrar na espessura mais larga do cilindro.
Quando a massa estiver firme , (após umas 10 passadas) diminua a abertura do cilindro e assim continuar até a espessura desejada.
Dicas:
Você pode adicionar á farinha de trigo uma xícara de espinafre cozidas e passadas no liquidificador com os ovos e o sal.
Pode substituir o espinafre por 2 colheres de sopa de beterraba cozida e passada pelo liquidificador ou por uma colher de açafrão, diluído em 2 colheres de sopa de água. Misture com um garfo até obter uma massa.
Cozimento:
Toda massa fresca ou seca , deve ser cozida numa panela grande, de preferência num caldeirão, com bastante água , para que não grude.
O cálculo é : 1 litro de água para 100 gramas de massa .
Quando a água estiver fervendo coloque o sal . O cálculo é : 2 colheres de chá de sal para um litro de água .
Então coloque a massa , mexa e tampe a panela.
Quando ferver novamente, destampe e mexa mais algumas vezes, até que a massa esteja cozida , macia, mas firme .
O tempo de cozimento depende da grossura da massa e você deve verificar o ponto , provando.
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