Prepare esta receita muito simples de fazer, com o melhor dos frutos do mar: Lagosta !
Bom apetite.
Prepare esta receita muito simples de fazer, com o melhor dos frutos do mar: Lagosta !
Bom apetite.
Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de suco de limão, sal e azeite
Enquanto a lagosta descansa no tempero prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade das brasas
Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima jogue sobre ela uma colher da mistura de limão, sal e azeite
Distribua os legumes e o palmito no refratário e coloque as metades da lagosta sobre eles
Você também pode substituir os legumes por batatas em cubos (que fica ainda melhor).
Bom apetite!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario
lechef
19/06/2019 @ 10:55
Bravo !!!!!