Registrar ENTRAR Enviar Receita

Salada de Cenoura com Uvas Passas


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada(s)
  • 300 gr de beterraba ralada(s)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de nozes picada(s)
  • maionese a gosto

Etapas

  • Passo 1

    Misture a cenoura, a beterraba, as passas e as nozes.
    Adicione a maionese.
    Sirva imediatamente para que o vermelho das beterrabas não tinja a cenoura.
    Sirva sobre folhas de alface.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Renzo Grosso
  • Rendimento: 4 porções
  • Cozinha: Judaica
  • Categoria: Saladas
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 13/04/2018
Receitas Similares
  • Folhas De Alface Com Recheio Delicioso
  • Salada De Repolho, Maçã E Mirtilo
  • Salada De Beterraba Com Cenoura E Burrata
  • Salada de Cenoura com Manga
  • Salada Batalhão (natural)
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Vitela Tonné

    5302

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

  • Cupcake Floresta Negra

    5301

  • Rogel de Doce de Leite

    5301

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

    5301

  • Chá de Laranja Kinkan

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44576

  • Nega Maluca

    38726

  • Grostoli Da Nonna

    23834

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22718

  • Molho Hoisin

    22250

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    21977

  • Salada De Cebola Cozida

    20343

  • Almôndega Sem Ovo

    19779

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19086

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18543

  • Paca Assada

    16735

  • Nescau Gelado Cremoso

    16389

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16287

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16187

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    16158

Receitas mais avaliadas
  • Cheesecake Marmorizado

  • Cuscus Di Verdure

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

  • Bolo de Maçã da Stella

  • Bagna Càuda – Banha Calda

  • Babka de Chocolate

  • Lagosta Na Brasa

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

  • Fígado à Veneziana – Fegato Alla Veneziana

  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Aioli

    3

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Kremówka – Papierska – Torta de Massa Folhada

    1

  • Lagarto Assado Na Pressão Com Batatas

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email