Outro clássico dos petiscos de praia que tem um segredinho para ficar ainda melhor: o curry e as raspas de limão, que deixam as iscas de peixe crocantes por fora, molhadinhas por dentro e com muito sabor!
Receita da Isa Scherer
Outro clássico dos petiscos de praia que tem um segredinho para ficar ainda melhor: o curry e as raspas de limão, que deixam as iscas de peixe crocantes por fora, molhadinhas por dentro e com muito sabor!
Receita da Isa Scherer
Cortar o filé ou a posta de peixe em iscas e, em uma vasilha, temperar com o curry, o suco de meio limão tahiti e sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexer os ingredientes para incorporar à carne de peixe.
Em outra vasilha, preparar o empanamento com um ovo batido, uma colher de sobremesa de água e um pouquinho de sal.
E em um prato ou vasilha, colocar a farinha panko.
Em uma frigideira alta, colocar o óleo para aquecer.
Mergulhe as iscas de peixe na vasilha da mistura de ovo e água e, em seguida, na farinha panko, cuidando de enfarinhar todos os lados da isca.
Quando óleo estiver bem quente, mergulhe as iscas empanadas. Você vai ver que o ponto do óleo está correto quando as iscas já começam a ‘borbulhar’ na fritura.
Fritar até estarem douradinhas e retirar com uma escumadeira. Servir em seguida.
Dica: Acompanhe com uma maionese de ervas ou limão…
Imagem: Premier Temperos
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