Ótimo petisco para você acompanhar com uma boa cerveja e pimentinha. E recheado com mussarela…
Ótimo petisco para você acompanhar com uma boa cerveja e pimentinha. E recheado com mussarela…
Bata no liquidificador uma lata de milho com uma xícara de chá de leite até ficar homogêneo e reserve.
Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar.
Junte uma xícara de chá de farinha de trigo e frite por 2 minutos.
Adicione o leite, aos poucos, até engrossar, sem parar de mexer.
Junte o milho batido, os grãos inteiros, o queijo parmesão, sal, pimenta e a farinha restante.
Cozinhe até soltar da panela, desligue e deixe esfriar.
Abra a massa com as mãos, coloque uma tira de mussarela e feche modelando o croquete, cobrindo totalmente o queijo.
Passe pelo ovo ligeiramente batido e depois pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
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