Sobremesa individual deliciosa !
Sobremesa individual deliciosa !
Faça o
Aqueça o leite com a baunilha e o adoçante.
Bata as gemas com a farinha de trigo e despeje, aos poucos, o leite quente, mexendo sempre. Volte essa mistura para a panela e cozinhe em fogo bem baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Passe para uma vasilha, cubra tocando a superfície do creme com papel-filme (para que não se forme uma película) e leve para a geladeira.
Cozinhe em fogo médio os morangos com a polpa e o adoçante, por cerca de 10 minutos, ou até formar uma calda levemente grossa.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, até formar uma farofa, e passe para uma assadeira.
Asse em forno médio (180 graus C), por cerca de 15 minutos, ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar.
Intercale em taças ou copos camadas de calda e creme, terminando com o creme.
Deixe na geladeira e, no momento de servir, polvilhe a farofa por cima.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario