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Corte o coelho em pedaços.
Pique o toicinho e frite numa panela grande até ficar sequinho.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.
Acrescente a cebola picada à gordura do toicinho na panela e frite durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire a cebola com uma escumadeira e reserve.
Retire a panela do fogo.
Misture a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino.
Passe os pedaços de coelho na farinha temperada e ponha na panela.
Leve ao fogo e frite até dourar os pedaços de coelho dos dois lados.
Despeje o caldo de carne e o vinho tinto sobre o coelho.
Deixe levantar fervura.
Junte a cebola e o toicinho fritos reservados.
Adicione o amarrado de salsa e cebolinha.
Tampe bem a panela e cozinhe até o coelho ficar macio.
Retire da panela e elimine o amarrado de salsa e cebolinha.
Sirva a seguir.
Rendimento:
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