Aqueça uma frigideira antiaderente com um diâmetro de 12 cm e despeje duas colheres de sopa de queijo ralado. Deixar engrossar e derrubar essa camada de queijo em um vidro ou uma tigela de cabeça para baixo, modelando as bordas para que assuma a forma de uma pequena cesta. Siga o mesmo procedimento para a preparação de outras tres cestas, e reserve. Limpe os aspargos, corte em pedaços de cerca de 2 cm de comprimento e cozinhe em água fervente com sal por 10 minutos. Descasque as cenouras e corte em tiras finas com um descascador de legumes. Aqueça o numa panela duas colheres de sopa de azeite, com o alho-poró cortado em fatias e passe antes o aspargo por cerca de 5 minutos, depois as tiras de cenoura por alguns minutos; adicione sal e pimenta. Pegue as cestas e encha-as com a salada, as verduras passadas no azeite e os ovos de codorna cozidos, descascados e cortados ao meio. Regue com azeite de oliva, algumas gotas de vinagre balsâmico, sal e orégano.
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