É claro que não é uma receita das mais em conta, mas é deliciosa !!!!
É claro que não é uma receita das mais em conta, mas é deliciosa !!!!
Pré-aqueça o forno a 200°C (400°F).
Com uma faca afiada, corta as caudas de lagosta ao longo para expor a carne. Retire a carne da casca com cuidado, deixando-a unida em uma ponta.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho picado e cozinhe por 1-2 minutos, até ficar perfumado, mas não dourado.
Adicione o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta e mexa bem.
Coloque as caudas de lagosta em um tabuleiro e pulverize a carne com a manteiga de alho.
Asse as rabos de lagosta no forno por 10-12 minutos ou até a carne ficar opaca e completamente cozida.
Sirva imediatamente, decorado com salsa fresca picada e fatias de limão, se desejar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario