E dizem que esta receita não tem glúten. E o sabor surpreende !
Esta receita foi elaborada em Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.
E dizem que esta receita não tem glúten. E o sabor surpreende !
Esta receita foi elaborada em Portugal. Alguns ingredientes podem não estar disponíveis no Brasil.
Em uma vasilha bata os ovos ligeiramente.
Acrescente o óleo, o leite de soja, o mel e as bananas amassadas.
Em outra vasilha, misture o fermento, a canela, o sal e a farinha.
Junte a mistura de secos na mistura de líquidos. Acrescente as nozes e coloque em uma assadeira untada com a farinha sem glúten.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 1aproximadamente hora ou até o bolo ficar dourado. Retire do forno, regue com o mel e decore com as nozes.
Dica: Caso você não encontre a farinha sem glúten, pode substituir por 2 xícaras de chá de farinha de arroz + 2/3 xícara de chá de fécula de batata + 1/3 xícara de chá de polvilho doce.
Foto de ccaraujo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario