E viva o cheesecake. Este é divino !!!
E viva o cheesecake. Este é divino !!!
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Misture os farelos de biscoito Biscoff, a manteiga derretida e o açúcar (se usar).
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
Asse por 8–10 minutos e deixe esfriar.
Reduza a temperatura do forno para 160°C.
Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione a baunilha, os ovos (um de cada vez), o creme de leite e o creme fresco. Misture até ficar homogêneo.
Incorpore o creme de biscoito Biscoff.
Despeje sobre a base preparada.
Asse em banho-maria por 60–70 minutos, até que o centro esteja quase firme.
Deixe esfriar no forno com a porta entreaberta por uma hora. Depois, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar mascavo em fogo médio.
Adicione o creme fresco e o sal, mexendo até engrossar (cerca de 5 minutos).
Deixe esfriar antes de usar.
Despeje o caramelo sobre o cheesecake resfriado.
Decore com farelos de biscoito Biscoff e sal marinho, se desejar.
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