Le Chef – Cozinha Elegante - Um site de receitas muito chic !

Fique de olho na Programação de Festas Juninas para não perder as melhores quermesses. Em Geral, as escolas e igrejas fazem ótimas festas com muita comida, bebida e brincadeiras. Veja aqui a nossa sugestão para a sua festa junina: Quentão (não pode faltar)   Bolo de Milho   Pé de Moleque   Canjica Fácil   […]

Imagem: Páteo do Collegio (por volta de 1890) Mais uma deliciosa seleção de boas receitas antigas de São Paulo. Paçoca de Carne seca   Biscoitos Finlandeses   Bolo de Farinha de Milho   Arroz Doce Tradicional   Bolo Caipira ou Bolo de Amendoim   Geleia de Pão Duro – A Receita da Dona Ridica  

Lugar imperdível para quem ama brigadeiro   Fica na Al. Lorena, 1922 – Jardins – São Paulo

Mais um dia dos Namorados para você comemorar com estas deliciosas (e leves) sugestões para um jantar muito especial com seu querido(a).   Bom apetite !!   Kir Royal   Salada Provocante   Afrodisíaco de Picuí   Arroz Afrodisíaco   Creme de Afrodite (frango)   Brigadeiro da Cleo Pires   Maçãs Assadas à Paraíso  

Todas as delícias da cozinha da Espanha bem resumidas nesta sugestão. Aproveite e bom apetite !   – Sangria de Vinho Tinto   – Salada Com Ameixas, Pinoles e Romã   – Salada de Lulas   – Carapau à Moda Da Minha Mãe   – Molho à Espanhola Da Felícia   – Mariscada à Espanhola […]

Delicioso menu com frango ao mel e arroz de açafrão para acompanhar.. Uma seleção de bons pratos desde o aperitivo até a sobremesa. Aproveite ! – Abobrinha Enroladinha   – Frango Com Mel   – Arroz Ao Açafrão  com Tomate Seco e Mussarela   – Coulis de Morango

Um menu completo para você oferecer aos amigos com as delícias de culinária indiana. Lassi Tradicional   Pão Nan Tradicional   Gajar Halva   Lentilha à Moda Indiana   Samosa Indiana   Meat Korma   Barfi    

Estas são as sugestões do Le Chef para um menu completo para o seu almoço na Sexta-Feira Santa com base em peixes e saladas, sem carnes de qualquer tipo.   – Mojito Cubano – Amêndoas com Alecrim – Salada de Páscoa – Bacalhau à Gomes de Sá – Espaguete de Páscoa – Bolo de Chocolate […]

Originalmente, o termo “carnaval” significa “adeus à carne” (carnis levale, em latim), pois representava, na Idade Média, uma época de festas populares que antecediam um período de grande jejum. O Carnaval passou a ser adotado pela Igreja Católica como o marco inicial da Quaresma a partir de 590 d.C. No Brasil, esta festa popular começou […]

Uma coleção de receitas tiradas do baú para você fazer “aquele” jantar à moda antiga com muito charme e sabor. Veja só: Canelinha   Pasteizinhos de Fubá   Bolinho ou Croquete de Mandioca   Cozido de Lentilhas   Quibebe   Pudim Veludo à São Paulo Antigo   Doce de Figo – Uma Sobremesa Paulista e […]

Depois da fartura do Réveillon e Natal, veja as sugestões do Le Chef para um pós-Revéillon leve e com muito sabor. Bom apetite !!   Água Saborizada   Salada Verde Com Figos e Balsâmico   Kafta no Palito   Frango Empanado na Linhaça com Creme de Ricota e Alho Poró   Bobó de Camarão Light […]

Ano Novo.  Comece bem seu ano com esta  sugestão do Le Chef para sua ceia.   Salada de Lentilhas   Salada de repolho roxo e romã   Lombo ao molho de cerejas   Filés de salmão ao molho de mostarda e mel   Pudim de nozes com doce de leite   Taça de frutas com […]

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Veja nossas sugestões para o menu de Carnaval


Clique aqui ou na imagem