Bolo Chiffon De Matchá da Vivi Wakuda

O bolo chiffon, ou chiffon cake, como é chamado em inglês, foi criado na década de 1940, sendo o primeiro bolo da história a levar óleo vegetal, em vez de manteiga, na receita – daí a leveza. Popular no Japão – onde aparece em versões com matchá, kinako (farinha de soja torrada e moída) ou […]

Dumpling De Frango Apimentado

Dumplings são “bolinhos” que podem ser fritos, cozidos, assados. Veja esta receita coreana para o preparo de dumpling de frango.

Biko – Bolo De Arroz Doce Das Filipinas

Receita de Bolo de arroz doce do Isla Oriente, o BIKO é também chamado de sinukmani ou wadjit. Nesta receita, o bolinho leva calda de caramelo Em São Paulo, o biko pode ser provado no delivery do Isla Oriente, dos mesmos donos do Isla Café, que encerrou as atividades em Pinheiros no início da pandemia. […]

Molho de Pimenta Sriracha

Sriracha é um molho tailandês feito à base de pimenta, alho, gengibre e vinagre. É quase cremoso, pouco picante e muito perfumado. Combina com tudo, do arroz de carreteiro ao sanduíche de frango empanado. Esse molho nasceu na cidade litorânea de Sri Racha, na Tailândia, e originalmente era feito para acompanhar peixes e frutos do […]

Peixe à Oriental

Mais uma receita do Chef João Leme, desta vez a polaca é preparada à moda oriental.

Sopa de Carne do Nam Thai

Receita para esquentar no inverno do chef David Zisman, do restaurante Nam Thai.

Molho Teriyaki

Receita da Ilha dos Camarões: Av. Professor Vicente Rao, 1513. Santo Amaro, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3895-2339 Foto: Divulgação/Ilha dos Camarões

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