Cozinha da Toscana

A Toscana é terra de camponeses e sua cozinha tem como base ingredientes frescos e genuínos, além de ser sazonal e é muito simples. Chega a ser conhecida como cucina povera, isso é, cozinha pobre. Mas ela é cheia de aromas e sabores! Muitos pratos fazem alusão à sua origem rural e é essa simplicidade que surpreende.

Imagem de capa: grazieateblog.

Negroni

 

Pão Toscano

 

Salada Toscana

 

Panzanella

 

Minestra à moda Toscana

 

Polenta cremosa com ragu de toscana

 

Torta Co’Bischieri

 

Clique AQUI para ver mais receitas da Toscana


Deixe comentário

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter - É Grátis !
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin