A Receita de Tiramisu com Mascarpone é uma receita clássica e irresistível!
Receita de: Lenir Maria da Silva Volkmann
A Receita de Tiramisu com Mascarpone é uma receita clássica e irresistível!
Receita de: Lenir Maria da Silva Volkmann
Em um recipiente, quebre um ovo de cada vez, separando a clara da gema.
Transfira as claras para uma tigela e as gemas para a tigela da batedeira.
Em uma panela com água fervente, coloque o recipiente com as claras em banho-maria. Mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
Em outro recipiente , acrescente metade do açúcar às gemas e bata até formar um creme claro. Junte o mascarpone e misture delicadamente.
Retire o recipiente com as claras do banho-maria e bata até formar um merengue leve. Incorpore delicadamente ao creme de mascarpone.
Em um prato fundo, misture o café com o conhaque. Molhe um lado dos biscoitos e coloque-os em uma refratário retangular (30 cm x 20 cm) com o lado molhado para cima.
Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, cubra com outra camada de biscoitos umedecidos e finalize com o restante do creme. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Na hora de servir, polvilhe com Cacau em Pó
Imagem: NESTLÉ®
Você deve estar autenticado para publicar um comentario