Receita árabe também conhecida como Ghraibe. Um biscoito amanteigado de pistache que vai muito bem para acompanhar um chá ou café.
Receita do restaurante Arábia
Receita árabe também conhecida como Ghraibe. Um biscoito amanteigado de pistache que vai muito bem para acompanhar um chá ou café.
Receita do restaurante Arábia
Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até que a massa fique homogênea. Deixe descansar na geladeira por uma hora.
Em seguida, bata a massa, em batedeira, por mais 5 minutos.
Polvilhe o pistache sobre uma bancada e coloque sobre ela pequenas quantidades de massa. Modele, com as mãos, pequenos rolos com espessura de um cm.
Corte os biscoitos com 2 cm de largura e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno, por 30 minutos, a 150ºC.
Imagem: Produção Henrique Morais Bowl Utilplast; guardanapo Roupa de Mesa (Foto: Rogério Voltan)
Você deve estar autenticado para publicar um comentario