Em busca de uma receita com peixe fácil de preparar? Experimente o peixe na cama de pupunha, farofa de milho maracujá e crispy de batata-doce.
Sugestão do chef Bruno Assis do restaurante Apó Cozinha.
Em busca de uma receita com peixe fácil de preparar? Experimente o peixe na cama de pupunha, farofa de milho maracujá e crispy de batata-doce.
Sugestão do chef Bruno Assis do restaurante Apó Cozinha.
Corte a batata-doce em bastonetes e frite em óleo quente.
Bata a polpa do maracujá e reserve o suco. Leve para a frigideira ½ cebola picada, adicione o flocão de milho e deixe dourar.
Em uma frigideira, sele bem o palmito pupunha até ficar dourado.
Em uma frigideira, grelhe as postas com sal e pimenta.
No centro do prato coloque o palmito (para servir de cama para o peixe), adicione as postas de peixe fazendo um x, adicione a farofa nos dois lados do peixe e o coentro a gosto por cima da farofa.
Finalize com o crispy de batata-doce sob o peixe.
Imagem: Raphael Nogueira
Você deve estar autenticado para publicar um comentario