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1. Leve uma panela grande com 3 litros de água, coloque um fio de azeite, e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto para ferver.
2. Numa tábua, pique o alho fino e reserve.
3. Com um descascador de legumes ou uma faquinha afiada, faça lascas de queijo parmesão.
4. Descasque as cenouras e lave as abobrinhas.
5. Na parte grossa do ralador, rale a cenoura e apenas a casca da abobrinha. Despreze a parte branca da abobrinha. Se quiser uma apresentação mais delicada, utilize um zester e faça fios de cenoura e abobrinha. Reserve.
6. Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
7. Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho picado, mexa bem. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
8. Coloque o macarrão cozido e escorrido na panela com os vegetais. Misture delicadamente. Regue com um fio de azeite e decore com as lascas de queijo parmesão.
Receita sugerida pelo Panelinha
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