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Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha. Reserve.
Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
Com uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido em uma forma para ovo de Páscoa de 500 g. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira por mais 2 minutos.
Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.
Se for usar papel-alumínio, deixe secar por 12 horas antes de embrulhar.
Foto: Ormuzd Alves
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