Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana
Ao invés da carne seca, a receita é incrementada com legumes e queijo coalho. A base do baião de dois não é a carne seca, mas sim o bom e velho arroz com feijão. Na receita servida pela chef Cafira Foz, do restaurante Fitó, bastou manter o queijo coalho e incrementar o prato com beterraba, […]
Este bolo (ou torta) é ótimo para acompanhar um bom lanche da tarde. Imagem: Internet
Na Vila Olímpia, em São Paulo, o Organique-se é uma ótima opção para quem é adepto da alimentação saudável na casa comandada por Gigi Vilela. Imagem: Pinterest
Se você é da geração saúde ou vegetariano, prove este hambúrguer de aveia. Imagem: Nestlé
Esta receita é para aqueles que adoram cozinhar com cogumelos, batatas e bacon. Uma torta simples e deliciosa. Receita: StockFood / G1 Imagem: Vegana Prática / Internet / Divulgação