Também chamada de melissa, a planta Melissa officinalis apresenta vantagens físicas e emocionais: é boa para reduzir o estresse, a ansiedade, a insônia, ajuda na melhora da gastrite e da hipertensão. A planta medicinal melissa officinalis, mais conhecida como capim-cidreira, é bem similar à menta e tem um leve sabor de limão. Ela é uma […]
O salmão é sempre bem vindo. E ele fica ótimo enroladinho como rocambole.
Com propriedades relaxantes, a bebida promove o relaxamento e até ameniza a dor de cólicas mentruais. Também é benéfico para retirar impurezas da pele e promover uma noite de sono mais tranquila. Além de ajudar a acalmar, o chá de camomila auxilia também nas cólicas menstruais e também tirar as impurezas da pele. Isso porque […]
Pois é. O nome é esse mesmo. Pode pesquisar! O petisco sacanagem é um petisco fácil e rápido que surgiu nas festas dos anos 1970-80. É um tipo de petisco finger food (comida que você come com os dedos) muito prático e que permite várias combinações de ingredientes. Pode ser preparado com ingredientes prontos que […]
Ótima opção saudável para o café da tarde Receita da Tia Sônia Produtos Naturais (https://tiasonia.com.br/)
Sabor é o que não falta nesta opção perfeita para aquecer sua noite. A sopa de beterraba com hibisco leva também inhame e pimenta dedo-de-moça, e é fácil de preparar. Inverno pede sopa! A receita é do chef Thiago Medeiros.
É um bolo fofinho, que a calda passa por ele e o deixa completamente molhado. Rápido e fácil de fazer. Por Gracilain
Sabe aquele pãozinho amanhecido que você ia jogar fora ? Use esse mesmo pão para fazer a crosta crocante deste frango. Receita de Taise Spolti
Ele pode ser consumido morno para acompanhar carnes, peixes ou até mesmo como salada. A Receita é da chef e sommelière de azeites Pérola Polillo, da Búfalo Dourado
É o molho preferido do churrasqueiro. Vai muito bem especialmente com costela.
Difícil é não gostar desse bolo com calda de chocolate !!! Receita da Chef Carole Crema
Típica da Lituânia, a receita e a imagem desta torta de maçã é do restaurante Old Green Grill House de Vilnius, capital da Lituânia. E, além de ser muito gostosa, ela é muito simples de fazer.