Receita simples e feita sem precisar de forno.
Receita simples e feita sem precisar de forno.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma de fundo removível (aproximadamente 20 cm) com essa mistura de biscoito, pressionando bem para compactar. Leve à geladeira por 15-20 minutos para firmar.
Em um liquidificador, bata a manga picada até obter um purê liso.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o cream-cheese, o açúcar e a essência de baunilha. Bata com um fouet ou mixer até obter uma mistura homogênea.
Dissolva a gelatina em pó incolor em ¼ de xícara de água quente e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione à mistura de cream-cheese e creme de leite.
Adicione o purê de manga à mistura cremosa e mexa bem para combinar.
Despeje essa mistura sobre a base de biscoito já resfriada. Alise a superfície com uma espátula.
Leve o bolo para a geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que ele esteja firme e bem gelado.
Retire o bolo da forma e decore com pedaços de manga fresca, se desejar. Sirva gelado.
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